fbpx

微e美×專科美形 | 新竹清粉刺做臉專門店

肌膚敏感怎麼辦?

 

妳好,我是Kathryn,是位高中老師。

有敏感性肌膚的女孩們,一定都會覺得當臉頰開始過敏時,會有些許紅腫、灼熱感、刺痛、發癢的感受。

從事教學工作我就更在意自己的臉部問題,很想回到學生時代的粉嫩肌膚,而我用過許多品牌保濕類的產品,也無法改善臉部乾乾繃繃的狀況,

甚至有時嚴重時,需要擦藥膏才能舒緩臉部的狀況,但藥膏不能當作日常保養品長期使用。

直到我的閨蜜朋友與我分享新竹的專科美形,這裡的皮膚管理師很專業,可以說是醫美等級的照顧方式。

這是開始決定每個月定期,從桃園開車到新竹來做臉部保養的原因。

我個人的作息問題,因要安排教學內容,長期熬夜導致皮膚缺水,皮膚管理師也告訴我壓力和睡眠也是調理肌膚很重要的原因。

也真的是因為他們的用心與專業態度,臉上的敏感狀況在皮膚的管理師照顧之下,利用醫療級美容保養的服務,

讓皮膚恢復健康狀態,也不容易產生過敏,皮膚乾、繃、癢的狀態也得到緩解,最讓我意外的是:

本來是因皮膚敏感現象,在幾次的臉部護理後,臉上跟著我許久的雀斑竟然也變淡了,讓我更有自信的可以裸妝與閨蜜們見面,讓我真的很開心,覺得從桃園到新竹做保養真的很值得!

能夠真的為皮膚找到根治問題,我想對於女人來說,都是非常重要的。

老話一句:「沒有醜女人,只有懶女人」,如果妳也想好好地為妳的膚質狀況做深入的了解,我推薦妳專科美形的保養服務!

Welcome to Krafti, a jaunty little theme we made specifically for your brand new arts & crafts or handicraft website.

contact
follow us