fbpx

微e美×專科美形 | 新竹清粉刺做臉專門店

回饋分享肌膚保養,給自己一個改變的契機

肌膚保養,給自己一個改變的契機

 

一直以來,對於所謂的「做臉」中心,印象就是會被推銷許多根本不適合的保養品,還有超貴的課程。

也因此幾次經過專科美形店面,對於它舒適的店景及明亮感,覺得很好奇,但始終提不起勇氣進去。

直到有一天,無意中看到網路上的分享文章,並到專科美形的網站了解後,發現她們不是「做臉」,而是讓妳的皮膚恢復健康!

專科美形的專業美容師,會依據客人所缺乏的部分,加以調理改善。經過一次體驗課程後,我下定決心來這裡改變自己。

做完3次的課程後,不僅皮膚變亮了,連原本困擾許久的閉鎖粉刺及脂肪顆粒,都有明顯改善!重點是這裡的每位美容師,都像妳的朋友一樣,讓妳安心且自在,也許她們的特別我無法詳述,就給自己一個改變的契機、來親自感受吧。

Welcome to Krafti, a jaunty little theme we made specifically for your brand new arts & crafts or handicraft website.

contact
follow us