fbpx

微e美×專科美形 | 新竹清粉刺做臉專門店

如何改善令人煩惱的痘痘肌?

我是位職業軍人,人稱國軍小光良,長期因為臉上的痘痘肌,因為坑坑疤疤、又時常出油,讓我覺得很不方便。

加上自己是軍人關係,很難好好照顧自己的臉,看網友的推薦下,來到新竹竹北的微e美清痘痘。

在這裡,專業的皮膚管理師給了我許多專業的意見,與正確的皮膚保養方式。

讓我的痘痘肌已經比之前好太多了。以前都隨便塗抹、痘痘爆了,拿了面速利達母,就是往臉上塗。

這樣不但沒有得到更好的改善之外,還讓它重複爆痘,所以,真的推薦有類似的問題,一定要諮詢專業的意見,竹北微e美會是你很好的選擇!

Welcome to Krafti, a jaunty little theme we made specifically for your brand new arts & crafts or handicraft website.

contact
follow us