Close
▎微e美 新竹縣竹北市自強南路37號1樓 ▎ ▎專科美形 新竹市東區新莊街50號 ▎
微e美 (03)658-8981,專科美形 (03)563-0108

鄒小姐_科技業_粉刺毛孔問題_定期保養

哈囉,大家好,我是芸兒,目前在新竹科技業工作

正因為是科技產業,我需要長時間在無塵室內工作,工作時間下都需要長時間配戴口罩悶著,愛美的我,一直希能找到更好的方式,來處理我臉部粉刺毛孔和敏感的問題。

上個月不經意在臉書上,看到微e美粉絲專頁的活動,999四合一育膚術的宣傳,我就希望能進一步了解服務內容。

而在之前坊間平價的粉刺清潔體驗,價格約略落在600-800左右的,為什麼我會選擇微e美呢?

這原因很單純,正因為這幾個原因:

  1. 專業:我覺得,微e美spa是真的很用心地和我說明我皮膚的狀況,也和我說明了,可能因為工作需要長時間戴口罩,因肌膚悶熱,造成粉刺變嚴重,在清潔出臉部粉刺後,和我說明了,為什麼粉刺有這些的狀況,讓我對她們的皮膚管理師的專業非常認同。
  2. 技術:之前在別地方處理粉刺時,都會讓我臉部紅通通的,而且會有1、2天的紅腫。我就怕這個時會沒做好保養,反讓而皮膚問題更糟。而這次四合一育膚術後,真的讓我感到沒有這些不適的問題,技術真的好的沒話說。
  3. 服務:我愛美,也怕花大錢保養,到這類的美容保養中心接受服務時,最怕被推銷保養品與後續進階課程。而在這,我已經決定長時間接受微e美皮膚管理師專業的建議,與其買一堆自己不會用的保養品,不如在這接受專業的保養服務,讓我覺得CP反而是更好的,重點當然是不會強迫妳購買,而是和給妳專業的意見,讓妳評估。

這2個月以來,我非常滿意微e美spa 皮膚管理師專業的意見,與保養服務,也誠心的推薦給看到這篇文章的妳,可以試試來預約體驗看看,妳自己就會有答案囉^^