Close
▎微e美 新竹縣竹北市自強南路37號1樓 ▎ ▎專科美形 新竹市東區新莊街50號 ▎
微e美 (03)658-8981,專科美形 (03)563-0108

女人最害怕的就是年齡的增加,皮膚的衰老,一旦你看到自己比同齡人老得快,你就會後悔當初沒有好好保養了!對女人而言,年齡並不算什麼,最重要的是保養,只要你能夠好好保養,你就能夠看起來比實際年齡年輕許多哦,今天,我就來教給大家一些抗老秘訣,既不費力也不費錢,只需要你好好的堅持就行了!

1. 堅持防曬

說實話,大部分女人都會忽視掉太陽對於我們皮膚的傷害,其實陽光照射才是造成我們皮膚衰老的主要原因,長期遭受紫外線的侵蝕還會加速皮膚的衰老,導致色素沉澱,產生皺紋、色斑等不可逆的後果,因此防曬要從當下做起!

其次,很多人都認為秋冬季節的太陽比較弱,便忽略了防曬,但其實陰天的紫外線還要更加強烈一些,所以一年四季都不能夠掉以輕心,想要留住臉部的膠原蛋白,就一定要堅持防曬哦!

2. 護膚品要好不要貪便宜

我們的皮膚是很脆弱的,因此護膚品、保養品全都少不了,對於女人而言,基礎的水乳是不可或缺的,讓肌膚保持水潤的狀態還能夠減少細紋爬上臉部,所以堅持塗抹護膚品、給肌膚保濕是很重要的。

當然,我們在選擇護膚品的時候也一定不要貪便宜,便宜貨不僅沒效果還有可能導致臉部過敏,這可是用錢挽回不了的哦!想要抗老就要付出,盡量使用好產品哦!

3. 堅持運動、保持好狀態

運動能夠帶給我們的不僅是強身健體那麼簡單,堅持長期規律性的運動還能夠加速​​新陳代謝,從而保持健康均勻的身材,細緻光滑的皮膚。很多不愛運動的人皮膚都會呈現出暗沉沒光澤的感覺,整個人也比較精神,因此,想要保持滿滿的膠原蛋白還是要堅持運動呀!

像陳意涵、張鈞甯等愛運動的明星,雖然年齡都已經奔三奔四了,但是整體看起來還是元氣滿滿,如同少女一般,想要擁有少女感的你還不趕快動起來!

4. 自律的生活方式

生活方式能夠影響我們人類的機體,擁有良好的作息才能夠保持身體機能的運轉,堅持早睡早起比塗抹任何熬夜精華都更有效,能夠從根源上防止黑眼圈、皺紋的滋生。堅持自律、早睡早起是最好的保養方式!

要保持早睡早起的好習慣,才能讓身體機能運作得更加科學,這比任何熬夜精華的保養都有效。包括在飲食上,也不要太過放縱自己的慾望,長時間的油炸和辛辣飲食是造成皮膚變差更顯老。明星們很難做到規律的作息,但我們普通人如果能夠保證充足的睡眠也是一種優勢。生活自律、克制慾望,這也是抗老招式之一。

5. 少吃甜食

健康的飲食也能夠保持年輕感,據了解,吃甜食不僅會發胖還會加速皮膚的衰老,甜品之中的糖分會加速身體的氧化、導致皮膚變差變老,如果你的皮膚經常冒痘痘、長粉刺的話,就要考慮一下是不是甜食吃多了。

除此之外,油炸、辛辣食品也要少吃,多吃健康的水果和蔬菜,減少不必要的垃圾食品攝入是很重要的!

6. 情緒管理

情緒管理也是抗老招數之一。情緒平和能夠維持臉部肌膚的光滑度,幫助減少臉上的皺紋,而情緒不穩定的話很容易造成內分泌失調,優雅的女人都有著強大的情緒管理能力,所以我們也要學習管理情緒哦!

7. 審美的提升

一個人的氣質從穿搭、妝容、髮型等方面都能夠體現出來,形成良好的審美品味對於一個人的氣質是有很大影響的,無論是少女還是成熟女性,都應該培養出大氣優雅的品味,比起故意扮嫩更有魅力哦!

以上7個抗老招式,希望大家都能夠學習並堅持下去,長此以往,即便是50歲的你也能夠擁有少女感哦!

內容來源:網路分享

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

錯誤: 這個帳號的 API 要求已延遲。 不會擷取新貼文。

這個網站使用的 Instagram 存取權杖發生問題,目前網站伺服器無法連結至 Instagram。