Close
▎微e美 新竹縣竹北市自強南路37號1樓 ▎ ▎專科美形 新竹市東區新莊街50號 ▎
微e美 (03)658-8981,專科美形 (03)563-0108

如果妳是經常熬夜、作息顛倒,這此習慣都會加速肌膚的老化

但有時,是身不由已,不得不熬夜的時後怎麼辦?

事後的急救措施就非常重要!

如果熬夜後沒有好好的保養,肌膚老化可是一去不復返啊~

步驟一:用化妝水濕敷臉部

熬夜最傷皮膚的,就是水分流失。一但水份不足,臉上的細紋就會開始出現,雙臉也會乾燥而開始變得紅紅的。這時使用鎮靜保濕的化妝水先濕敷,先讓臉部肌膚在短時間內恢復穩定。

步驟二:使用安瓶與面膜

穩定後,就是要盡快替皮膚補水,選擇輕爽的急救安瓶、面膜,就不會因為成份較多,而讓臉部皮膚有負擔。

步驟三:眼部熱敷與按摩

因為熬夜的關係,環眼睛周圍會因為血液循環不良,而變得黑黑的(俗稱黑眼圈)。使用熱毛巾熱敷10~15分鐘,可以改善血液循環不良的問題。這時可以用雙手按摩眼部周圍,雙手從眼角處往太陽穴方向繞圈輕按,約5分鐘,可以幫助加強循環!

步驟四:多休息、多吃水果、多喝水

最後還是要注意,熬夜是對全身都不好的習慣,會造成身體上許多的負擔,如果太過勞累,再怎麼從外部加強,效果仍是有限。還是要調整自己的作息,多休息。多吃營養的水果,例如:蘋果、葡萄、奇異果…等等。或是飲用些養生飲品,例如紅豆薏仁水、紅棗、銀耳,和補充水份,都可以有效幫助妳補補身體唷!

粉刺大作戰❤美肌急救組

有頑固粉刺、毛孔粗大、深沉問題!?

粉刺調理: 全面清潔、粉刺掰掰
毛孔修護導入: 深層修護、毛孔緊緻
保濕鎖水育膚術: 鎖住精華、雙倍保濕
肩頸舒壓放鬆: 放鬆肌肉深層舒緩