Close
▎微e美 新竹縣竹北市自強南路37號1樓 ▎ ▎專科美形 新竹市東區新莊街50號 ▎
微e美 (03)658-8981,專科美形 (03)563-0108

微e美的初衷,是希望以我們 專業皮膚醫學 為基礎的經驗,來為廣大水水們服務。

開設初期,我們就在思考,坊間的皮膚保養,單純只有做一般清潔工作或做臉,如清潔粉刺、瑕疵修補…等等。鮮少有給予皮膚保養上,幾近醫美級的呵護,而在2016年開始,我們決定給予更多愛美與重視皮膚保養的女孩們,更好的服務。

我們很清楚

  1. 妳不想只是單純清潔粉刺,但對於後續的保養,只是輕輕帶過。
  2. 妳不會希望做臉只是做短暫效果,而是期待能夠有更完整的建議和保持的方式。
  3. 妳或許會害怕因醫美級的呵護保養,讓妳倍感壓力而卻步我們的服務。

為您的需求,我們完全以科學為根據,在不同的肌膚保養上,做最細心的照顧,就是希望讓妳看到最自信的笑容。只給妳最適合的皮保養建議,在每一個細節,都是為妳用心準備。

微e美是妳美的好朋友