Close
▎微e美 新竹縣竹北市自強南路37號1樓 ▎ ▎專科美形 新竹市東區新莊街50號 ▎
微e美 (03)658-8981,專科美形 (03)563-0108

洗臉天天洗,但很多人,都有著許多錯誤的清潔觀念,反而越洗越傷肌膚。

臉已經是保養肌膚必做的程序,但你自己洗臉的觀念真的正確嗎?有時越是簡單的步驟,越容易忘掉其中的細節。

快來看看,這3種之中,你中了哪一種?

迷思一:泡泡越多乾淨?

洗臉時,常見有產品宣稱泡泡很多。但真相是,泡泡多和清潔沒有絕對的關係。反而是有部份產品,為了達到泡泡作用,反而用了許多界面活性劑。這反而造成過度清潔的狀況。成份配方與臉部狀況的搭配,才是關鍵喔。

迷思二:洗臉時用力搓才乾淨?

洗臉的最大目的,是要將臉上的髒污洗乾淨。用力過大或使用器具洗臉,反而會洗去臉上的保護層,傷害肌膚,變得過度清潔後,皮膚更易緊繃、乾燥。適度的按摩清潔部位就可以了唷!

迷思三:洗臉產品選洗乾淨的就好?

使用不對的產品在臉上時,其實我的肌膚就已經和你說,適不適合了。只要將產品依使用步驟進行,如果洗後覺得緊繃、乾燥,就代表這產品對你來說,是過度清潔的。建議選擇配方單純、溫和清潔成分的產品,來減少在清潔後的刺激感喔。

粉刺大作戰❤美肌急救組

有頑固粉刺、毛孔粗大、深沉問題!?

粉刺調理: 全面清潔、粉刺掰掰
毛孔修護導入: 深層修護、毛孔緊緻
保濕鎖水育膚術: 鎖住精華、雙倍保濕
肩頸舒壓放鬆: 放鬆肌肉深層舒緩