fbpx
g

我們的故事

微e美×專科美形的服務

最新的醫療美容選擇–微e美,溫和安全、卻具有醫美級效果的非侵入式體驗。恢復期快、效果好是微e美的三大原則。如果不滿足傳統美容的做臉效果,又卻步於醫美診所的治療時,微e美介於兩者之間,具有傳統美容的親切感、同時又具備醫美的明顯效果,是您最佳的選擇。

微e美×專科美形是誰?

我們是一群致力於推廣皮膚管理學的專業團隊,以皮膚學為基礎,科學為根據,結合生技藥學的美容保養品,我們保有醫美診所的嚴謹態度,提供專業的諮詢流程與高規格的服務態度,由皮膚管理師以及美容師提供一對一的肌膚建議,我們知道很多人對自己的皮膚感到困擾甚至沒自信,我們願意成為您肌膚保養的好夥伴,一起往美麗健康的肌膚邁進!

微e美×專科美形的日常

1. 每日必做:每天早上由皮膚管理師和美容師針對當天預約的客戶做個案討論以及需要注意的事項,再透過當天客戶的皮膚狀態來做療程的微調,每一次的療程,我們都會有操作記錄用來管理客戶肌膚的進步幅度,讓客戶的肌膚得到最好的預期效果。
2. 每月兩次:每兩週公司會進行手技訓練、專業皮膚生理學課程,確保提供給客戶的都是最新的資訊以及服務,因為我們知道,只有專業才能夠確實解決各種肌膚的問題。

微e美×專科美形的將心比心

我們相信透過專業的皮膚管理與協助,每個人都能擁有一張健康又細緻的肌膚

顧客滿意度 0
口碑推薦 0
最專業的皮膚管理 0
絕不強迫推銷 0

Welcome to Krafti, a jaunty little theme we made specifically for your brand new arts & crafts or handicraft website.

contact
follow us